loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Дурной пример заразителен: в Петербурге задержали дочь обвиняемого во взяточничестве ректора УралГУФКа

20:28
16 Августа 2016 312

Дурной пример заразителен: в Петербурге задержали дочь обвиняемого во взяточничестве ректора УралГУФКа

Дочь ректора УралГУФК обвиняется в посредничестве при передаче крупной взятки от местных бизнесменов отцу, сообщает "Общественный контроль".

Речь идет о 200 тысячах рублей, которые ректор вуза Евгений Орехов получил от предпринимателей Челябинска в обмен на выгодные для них контракты.

Следствие считает, что при передаче взятки 33-летняя дочь ректора сыграла роль посредника. Женщину задержали на территории Санкт-Петербурга.

Передача взятки была заснята на видео, которое позднее было обнародовано сотрудниками ФСБ.

В настоящее время Орехов вместе с лицами, передавшими ему взятку, находятся в СИЗО. На время следствия в изолятор отправлена и дочь ректора.

По предъявленной статье женщине грозит штраф до 2 миллионов рублей или 10 лет тюремного заключения. Сотрудники правоохранительных органов продолжают следствие. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Попались с поличным: в Москве задержали трех чиновников налоговой службы за взятку в три миллиона рублей

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Онищенко призвал не доверять слепо исследованию, которое назвало куриное мясо в России «опасным»

«Росконтроль» заявил об обнаружении в бедрах цыплят-бройлеров шести российских производителей антибиотиков, опасных бактерий и следов инъекций соляных растворов. Тем не менее, экс-глава Роспотребнадзора и нынешний депутат Госдумы Геннадий Онищенко усомнился в репрезентативности этих исследований и посоветовал слепо не доверять такой информации.