loading...
close
close

Под Калининградом на берег моря выбросило спасательный плот-призрак

6:08
17 Августа 2016 222

Под Калининградом на берег моря выбросило спасательный плот-призрак

Жители Зеленогорска обнаружили на берегу Балтийского моря таинственную находку — спасательный плот с запасом провизии и пакетами с дистиллированной водой.

Как сообщает Life.ru, аварийное плавучее средство было покрыто надписями на итальянском языке. Примечательно, что людей на плоту не было. По словам очевидцев, на надувном аварийном плоту находились брикеты с сухим пайком и пакеты с водой.

Стандартная комплектация любого спасательного плота включает в себя запасы еды и воды на случай, если терпящим бедствие людям придется какое-то время провести в открытом море.

Отмечается, что на место обнаружения таинственного плота-призрака в скором времени прибыли сотрудники правоохранительных органов и Федеральной службы безопасности. В настоящее время устанавливаются владельцы спасательного плота, а также обстоятельства, при которых  могло быть использовано аварийное плавучее средство.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.