loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Петербургские полицейские задержали подозреваемых в избиении подростков болельщиков "Зенита"

9:35
17 Августа 2016 232

Петербургские полицейские задержали подозреваемых в избиении подростков болельщиков "Зенита"

Петербургская полиция задержала семерых фанатов "Зенита".  Правоохранители подозревают молодых людей в избиении подростков. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники органов поймали и доставили в отделение семь петербуржцев, которые могут быть причастны к избиению подростков после одного из футбольных матчей в 2015 году.

Сейчас задержанные болельщики "Зенита" находятся под контролем сотрудников Центра "Э". Напомним, 15 сентября прошлого года после матча петербургского "Динамо" и "Карелии", команды из Петрозаводска, неизвестные напали на троих подростков, болельщиков "Динамо" и жестоко избили парней. 

Все произошло на Малом проспекте Петроградской стороны. Под подозрение попали фанаты "Зенита". Предполагаемых преступников отпустили под подписку о невыезде. В ближайшее время все они не один раз побывают на беседах с правоохранителями.

Напомним, в июле на матч "Зенит-2" болельщики, припоминая Александру Кокорину скандальную вечеринку в Монте-Карло, исполнили для футболиста песню собственного сочинения "С Павликом - пить!", размахивая надувными бутылками шампанского. Подробнее в материале: "С Павликом – пить!": болельщики "Зенита" подарили Кокорину шампанское и песню".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.