loading...
close

Отстранение Федерации тяжелой атлетики России после ОИ-2016 продолжает прессинг наших спортсменов

10:26 17.08.2016 Views190

Отстранение Федерации тяжелой атлетики России после ОИ-2016 продолжает прессинг наших спортсменов

Прессинг в отношении российских спортсменов продолжается, а в легитимность решений спортивного руководства уже никто не верит, всем ясно, что причины эти надуманны и политизированы. Об этом ИА "Народные новости" в среду, 17 августа, заявил политолог Андрей Шуклин.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, скорее всего, войдут в историю как самые грязные и скандальные. Несправедливые решения и надуманные предлоги со стороны олимпийского руководства, неспортивное поведение, освистывания и нападения на спортсменов – все это ляжет темным пятном на бразильскую Олимпиаду", — констатировал Шуклин.

Именно поэтому, по словам политолога, россиянам очень тяжело выступать в моральном плане, они понимают, что на них будет оказываться всяческое давление только лишь потому, что они из России и не предали российский флаг. "Несмотря на это, ребята находят в себе сил достойно выступать и радовать нас своими победами", — заключил он.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: в IWF подтвердили отстранение российских спортсменов после Олимпиады в Рио. По словам главы Международной федерации тяжелой атлетики Тамаша Аяна в числе отстраненных, скорее всего, окажутся также Казахстан и Белоруссия.

Допинг-пробы Б с Олимпийский Игр-2008, которые были взяты у Марины Шаиновой и Надежды Евстюхиной, оказались положительными. Кроме того,  допинг-пробы Б Александра Деманова, Натальи Заболотной, Светланы Царукаевой, Александра Иванова и Апти Аухадова, которые брались на Олимпийских играх в 2012 году в Великобритании, также признаны положительными.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть