loading...
close

Житель Красноярского края сгорел при крушении дельтаплана

10:19 17.08.2016 Views343 Марина Зимина

Житель Красноярского края сгорел при крушении дельтаплана

Рядом с поселком Михайловка Ужурского района в Красноярском крае разбился мужчина, летавший не мотодельтаплане. Следственный комитет начал проверку по факту трагедии.

Жители поселка Михайловка стали свидетелями смертельного инцидента. В 1,5 километрах от населенного пункта на дельтаплане летал 40-летний мужчина. Но что-то пошло не так, и аппарат, в котором находился местный житель, стал резко снижаться. 

Выровнять дельтоплан управляющему так и не удалось, он рухнул на землю. От удара вспыхнуло пламя, которое поглотило летательный аппарат в считанные минуты. Пока неизвестно, умер ли пассажир, получив смертельные травмы при столкновении с землей, либо же погиб в огне.

Следственный комитет уже приступил к проверке. Предстоит выяснить причины падения. По предварительной информации, 40-летний мужчина только учился управлять дельтапланом. Не исключено, что он допустил какую-то ошибку, которая и привела к летальному исходу. 

Напомним, 7 августа под Липецком при падении летательного аппарата также погиб дельтапланерист. Подробности в материале: "Под Липецком при странных обстоятельствах разбился дельтапланерист".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть