loading...
close
close

Пользователи ругают новый дизайн ВКонтакте: его авторы предупредили, что старая версия не вернется

10:19
17 Августа 2016 4793

Пользователи ругают новый дизайн ВКонтакте: его разработчики предупредили, что старая версия не вернется

В среду утром, 17 августа, одна из самых популярных социальных сетей в России "ВКонтакте" изменила свой дизайн.

Согласно информации  сотрудников компании, они понимают, что новый облик страниц будет поначалу непривычен для россиян, однако предупреждают, что старый дизайн не вернется.

По данным разработчиков, в новой версии "ВКонтакте" исправлено не менее 2,5 тысяч ошибок. Кроме того, ряд функций соцсети претерпел некоторые изменения согласно пожеланиям пользователей. 

Между тем, реакция на новый дизайн оказалась не столь доброжелательна, как ожидали его авторы. Так, с утра неумолимо продолжает расти популярность следующего поискового запроса: "Как вернуть старый дизайн ВКонтакте"? 

А известный веб-разработчик и создатель Glitche Владимир Шрейдер в комментарии ИА "Народные новости" заявил, что новая версия дизайна не очень комфортна для него. 

"На мой взгляд, редизайн был сделан, чтобы заполнить больше места на дисплеях, ведь со времен первой версии дисплеи стали больше. По сути,  во "ВКонтакте" ничего не изменилось, просто все элементы стали занимать больше места на экране. Поэтому я не считаю это редизайном, по-моему, это просто смена оформления, которая с точки зрения дизайна ничего не изменила. Это не копия Facebook, и я даже жалею,  что это не копия, потому что Facebook постоянно обрастает новыми полезными функциями, там появляется аналитика, инструменты для бизнеса", – сказал веб-разработчик.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Пользователи Вконтакте ищут, как вернуть старый дизайн. Соцсеть перевела всех на новый.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.