loading...
close

Неизвестные зверски избили и скинули в Москву-реку жителя столицы

10:38 17.08.2016 Views1571 Марина Зимина

Неизвестные зверски избили и скинули в Москву-реку жителя столицы

В столице России из Москвы-реки выловили тело неизвестного мужчины. Сотрудники органов ужаснулись, увидев мертвеца, так как он был очень сильно избит. Не исключено, что кто-то забил москвича до смерти, а затем попытался скрыть следы преступления. 

Во вторник, 16 августа, в главной московской реке обнаружили мертвого мужчину, на вид 45 - 50 лет. Тело жителя столицы отправили на экспертизу. Специалисты выяснят причину смерти. 

Следственный комитет проведет проверку по факту инцидента. Мужчина, как рассказали сотрудники органов, был очень сильно избит, поэтому главная версия - убийство. Необходимо понять, скинули ли москвича в реку еще живым, либо же злоумышленники попытались скрыть следы преступления насмерть забив жертву.

Напомним, 15 августа в Петербурге из пруда на Пискаревском проспекте вытащили тело мужчины, который уже несколько дней находился в розыске. Близкие погибшего обратились в полицию с заявлением о пропаже человека 12 августа. Подробнее в материале: "Из петербургского пруда на Пискаревке достали утопленника в розыске".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть