loading...
close

Петербуржцы простятся с Павлом Солтаном на Кузьмоловском кладбище

12:03 17.08.2016 Views1016 Марина Зимина

Петербуржцы простятся с Павлом Солтаном на Кузьмоловском кладбище

В Петербурге в Рафаэлевском зале Мариинского дворца прошла церемония прощания с вице-спикером ЗАКСа Павлом Солтаном и его женой. В 12 часов в Храме Сретения Господня началось отпевание. Похороны Солтана и его супруги пройдут на Кузьмоловском кладбище.

На Гражданском проспекте в Храме Сретения Господня уже началось отпевание Павла Солтана и его жены Светланы, сообщает "Петербургский дневник". У погибших осталось две дочери, одна из которых находилась в машине во время смертельного ДТП. Девушка не сможет проститься с родителями, так как недавно перенесла вторую операцию и лежит в больнице под наблюдением врачей.

Погибшие Павел и Светлана Солтан будут похоронены на Кузьмоловском кладбище, расположенном на 11 км шоссе Санкт-Петербург-Токсово. Похороны начнутся в 15.00. 

Правоохранительные органы Петербурга возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека. Предполагаемый виновник аварии, выехавший на встречную полосу, сейчас вместе со своей супругой находится в больнице - оба в тяжелом состоянии. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть