loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Развеяла скуку: в Приморском районе Петербурга пьяная женщина без работы "заминировала" школу

12:02
17 Августа 2016 2161

Чего не скажешь по пьяни: в Приморском районе Петербурга безработная женщина "заминировала" школу

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, которая ради шутки "заминировала" местную школу, сообщает издание "Комсомольская правда –Санкт-Петербург".

Согласно информации ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, петербурженка, находясь в состоянии сильного опьянения, рассказала полицейским о заминировании одной из школ Приморского района города. 

Стражи порядка среагировали на тревожное сообщение практически мгновенно: из учебного заведения, в котором якобы находилась бомба, были эвакуированы все ученики и сотрудники. Однако проверка помещений и территории школы не выявила никаких взрывоопасных веществ или подозрительных предметов.

Позднее стражи порядка задержали 40-летнюю лже-террористку в районе Новосибирской улицы. Местная жительница давно нигде не работала, поэтому утром, 16 августа, решила развлечь себя звонком о бомбе. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: И тебя вылечат: бабушку-террористку, обещавшую взорвать жилой дом в Москве, передали медикам

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Полицай Печкин»: РКН выпустил «тест» на достоверность новостей, а эксперт объяснил, почему люди верят фейкам

В первых числах января в ряде СМИ прошла информация о том, что Роскомнадзор якобы запретил показ мультфильма «Трое из Простоквашино» из-за пропаганды нацизма. Несмотря на всю несуразность новости она стала активно тиражироваться в соцсетях. На «удочку» попались даже известные люди. В связи с этим Роскомнадзор даже выпустил памятку, как распознать фейк.