loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пловчиха Ефимова обвинила прессу в искажении ее слов о возвращении в США

12:01
17 Августа 2016 1598

Пловчиха Ефимова обвинила прессу в искажении ее слов о возвращении в США

Российская пловчиха Юлия Ефимова пожаловалась на журналистов. Спортсменка планирует вернуться в США только за вещами и заверила, что российская пресса неверно истолковала ее слова.

Накануне в СМИ появились душераздирающие комментарии двукратной серебряной призерши Олимпиады в Рио-де-Жанейро Юлии Ефимовой. "Акулы пера" утверждали, что девушка намерена вернуться в США. К счастью, спортсменка все разъяснила. Оказалось, что россиянка вернется на американский континент лишь для того, чтобы забрать вещи из дома, который снимала за океаном.

Пловчиха на протяжении трех лет в США готовилась к бразильской Олимпиаде вместе с тренером Дэвидом Сало. Теперь в жизни Ефимовой настал новый период. Вскоре спортсменка отправится на Кубок мира, после которого решит, где продолжит тренировки.

Пловчиха призналась, что есть большая вероятность ее возвращению в России. На родине она будет тренироваться по индивидуальной программе. Однако, возможно, триумфатор Олимпиады предпочтет поработать в Европе или США.

Как заверил бывший главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев в интервью ИА "Народные новости", Ефимова – патриотка, и обязательно вернется в Россию. Специалист отметил, что здесь пловчихе будет комфортно работать, а в США можно время от времени летать на стажировку.

Пловчиха Ефимова обвинила прессу в искажении ее слов о возвращении в США

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.