loading...
close
close

Мэр Москвы Собянин решил судьбу станции метро "Мякинино"

12:37
17 Августа 2016 581

Мэр Москвы Собянин решил судьбу станции метро "Мякинино"

Глава города Москвы Сергей Собянин заявил, что станцию метрополитена "Мякинино" закрывать не будут. Об этом мэр столицы написал в своем Twitter.

Надземная станция "Мякинино" Арбатско-Покровской линии открылась 26 декабря 2009 года и стала первой станцией метро в Подмосковье.

Станция расположена на территории Мякининской поймы, которая входит в состав городского поселения Красногорск Красногорского района Московской области. В непосредственной близости от "Мякинино"  расположен многофункциональный комплекс "Крокус Сити".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что станция метро "Мякинино" закроется 22 августа. Впоследствии информация поменялась — в вестибюле подземки появились объявления с надписью, что "Мякинино" закроется в пятницу, 19 августа.

В числе причин закрытия станции указывались технические неполадки, а также проблемы с владельцем метрополитена компании Crocus Group. Проектирование и строительство "Мякинино" финансировалось из бюджетов Москвы и области, а также из частных инвестиций коммерческой компании-владельца.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив