loading...
close
close

Дело "мажорных" гонок на Gelandewagen передано в суд с обвинительным заключением

13:23
17 Августа 2016 460

Дело "мажорных" гонок на Gelandewagen передано в суд с обвинительным заключением

Дело о гонках на Gelandewagen в центре Москвы было передано в суд, сообщили в пресс-службе СК РФ.

Как отмечается в сообщении ведомства, уголовные дела в отношении Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова официально завершены. Все они проходят по статьям "Угроза применения насилия в отношении представителя власти", "Оскорбление представителя власти".

Уголовное дело с обвинительным заключением было передано в суд.

В конце мая 2016 года в Сети появилось видео, на котором молодые люди на G63 AMG нарушали правила дорожного движения, после чего попытались скрыться от полиции, пересекая сплошные полосы и выезжая на пешеходные тротуары и газоны. Впоследствии оказалось, что машина принадлежала сыну нефтяной компании ЛУКОЙЛ Руслану Шамсуарову. После инцидента он принес публичные извинения.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что СК РФ установил личность четвертого участника скандальной гонки на Gelandewagen. Им оказался 20-летний житель Москвы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.