loading...
close

В Сеть попало видео задержания боевиков во время спецоперации на Ленинском проспекте в Петербурге

13:56 17.08.2016 Views2361 Вера Павлова

В Сеть попало видео задержания боевиков вовремя спецоперации в Петербурге

Видеозапись, на кадрах которой показана спецоперация по задержанию боевиков в доме на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге, попала в интернет.

Съемку вели очевидцы спецоперации из окна соседнего многоэтажного дома. На кадрах показано, что к дому прибыли бойцы спецназа, одетые в бронежилеты, они оцепили дворовую территорию.

Сообщалось, что около полудня среды, 17 августа, в доме №92, корпус 3 по Ленинскому проспекту в Петербурге раздались взрывы. По сообщениям очевидцев, прогремело от двух до трех взрывов. К дому прибыл спецназ, двор был оцеплен, в парадную никого не пропускали, а журналистов и жильцов дома отвели на расстояние 60 метров.

Позже стало известно, что проводится спецоперация по задержанию боевиков, которые предположительно являются членами незаконных бандформирований и находятся в федеральном розыске.

Сообщалось об одном пострадавшем, которого вынесли на носилках из дома, и троих задержанных боевиках. В спецоперации принимали участие бойцы Росгвардии и СОБРа.

ИА "Народные новости" писало, что спецоперация ФСБ в Петербурге: задержание опасных боевиков проходит на Ленинском проспекте.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть