loading...
close

Иран открыто дает доступ российским ВКС на свои военные базы

15:16 17.08.2016 Views208 Марина Зимина

Иран открыто дает доступ российским ВКС на свои военные базы

Иранские власти после заявлений Госдепа о том, что они незаконно предоставляли нашей стране свои авиабазы, дали понять - их действия полностью правомерны. Российский политолог Маис Курбанов подтвердил ИА "Народные новости России", что Госдеп делает очень странные заявления.

"Странно слышать эти слова, когда Иран и Ирак всегда заявлял что предоставляет России свои авиабазы, чтобы бороться против ИГ (запрещенная в РФ террористическая организация). И даже не то, что они предоставляют, они просят у России поддержки в противостоянии террористам. Они ничего не скрывают, и у меня претензии к такому источнику, который говорит, что Иран отрицает. Иранские представители открыто приезжали в Россию и разговаривали на уровне министерства обороны".

Напомним, Иран незамедлительно отреагировал на обвинения со стороны Госдепа, объяснив, что ни одна военная база не была передана в пользование российским ВКС. Страна просто сотрудничает с Россией. Подробнее в материале: "В Иране объяснили, что делают российские ВКС на их военных базах".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть