loading...
close

"Чтобы разврата не было": муфтий Северного Кавказа призвал сделать обрезание нормой для всех женщин

15:24 17.08.2016 Views4566 Комментарии 4 Ульяна Орлова

"Чтобы разврата не было": муфтий Северного Кавказа призвал сделать обрезание нормой для всех женщин

Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев призвал сделать обрезание нормой для всех женщин. 

Согласно словам муфтия, именно эта радикальная мера сможет помочь уменьшению сексуальности, которая не играет никакой роли при выполнении главных женских функций – рождения и воспитания детей.

Бердиев подчеркнул, что обрезание никаким образом не влияет на способность к деторождению, при этом оно способно уменьшить количество разврата на Земле. 

Это скандальное заявление, сделанное председателем Координационного центра мусульман Северного Кавказа в интервью журналистам агентства "Интерфакс", вызвало большое общественный резонанс в социальных сетях и СМИ.

Так, руководитель отделения оперативной гинекологии Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова Лейла Адамян заявила в интервью ИА "Народные новости", что любая операция должна проводиться добровольно, и нельзя никого принуждать к операционному вмешательству. 

"Первое, что я могу сказать, что любая операция должна делаться добровольно, нельзя никого оперировать принудительно. Никакой политический деятель не может заставить делать обрезание ни женщине, ни мужчине", – сказала советский и российский акушер-гинеколог. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть