loading...
close

"Нашли тренера впопыхах": назначение Карреры главным тренером "Спартака" вызвало споры

18:02 17.08.2016 Views538 Анна Карпова

"Нашли тренера впопыхах": назначение Карреры главным тренером "Спартака" вызвало споры

Итальянец Массимо Каррера стал главным тренером московского "Спартака". Назначение специалиста утвердил совет директоров клуба.

Московский "Спартак" официально объявил о назначении Массимо Карреры на пост главного тренера команды. Итальянец пришел в стан красно-белых в июле 2016-го года и работал тренером защитников. Специалист возглавил команду после ухода со своего поста Дмитрия Аленичева. При этом Каррера значился в качестве исполняющего обязанности главного тренера.

Итальянский специалист не может похвастаться обширной тренерской карьерой. Каррера работал в штабе Антонии Конте в "Ювентусе" и сборной Италии. Он руководил командой во время дисквалификации главного тренера, но не более.

Многие эксперты раскритиковали решение руководства "Спартака". Известный футбольный специалист Сергей Веденеев в интервью ИА "Народные новости" заверил, что Каррера не задержится в московской команде.

"Я немного не понимаю: его никто не знает, этого тренера, его пригласил Аленичев, он, наверное, какой-то узкий специалист. Чем он занимался в Италии, никто не знает. Как так вообще могло получиться, что Аленичев его приглашает, затем Аленичева выгоняют, а тренерский штаб остается? Обычно весь штаб уходит в знак солидарности с тренером. Бердыев отказывается по каким-то причинам, не опубликованным, и такое чувство, что руководители клуба впопыхах просто нанимают тренера. Там даже контракт не на длительное время. Если он себя не покажет в течение года, то с ним, скорее всего, расстанутся", - пояснил специалист.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть