loading...
close

Без паники: муфтий Северного Кавказа объяснил свой призыв обрезать всех женщин

19:17 17.08.2016 Views9300 Комментарии 1 Ульяна Орлова

Без паники: муфтий Северного Кавказа объяснил свой призыв обрезать всех женщин

По мнению муфтия Северного Кавказа Исмаила Бердиева, российские феминистки переполошились зря: его слова о женском обрезании были неправильно истолкованы, сообщает ТАСС. 

Напомним, сделанное председателем Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаилом Бердиевым заявление в интервью информационному агентству "Интерфакс" о необходимости проведения обрезания у всех женщин, чтобы искоренить разврат в современном мире, вызвало бурю негодования в социальных сетях, СМИ и различных кругах общественности.

Однако, как пояснил впоследствии сам муфтий, во время интервью ему просто задали вопрос о том, бывает ли вообще женское обрезание. На это Исмаил Бердиев честно ответил, что данный обычай иногда встречается в Дагестане, но именно как обычай, который не соответствует законам шариата.

При этом Исмаил Бердиев подтвердил свои слова о том, что женское обрезание могло бы сделать представительниц прекрасного пола гораздо спокойнее в сексуальном плане: "Но я знаю, что этого не будет никогда, и поэтому это просто так я сказал".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Феминистки возмущены призывом муфтия Северного Кавказа обрезать всех женщин

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть