loading...
close

Стали известны личности ликвидированных в Петербурге боевиков, трое из них были в федеральном розыске

21:15
17 Августа 2016 1358

Стали известны личности ликвидированных в Петербурге боевиков, трое из них были в федеральном розыске

В ходе спецоперации в Санкт-Петербурге были ликвидированы четверо боевиков, трое из которых уже давно значились в федеральном розыске, сообщают РИА Новости.

Напомним, в жилом многоэтажном доме на Ленинском проспект  в среду, 17 августа, проходила спецоперация ФСБ по задержанию боевиков – участников террористических группировок с Северного Кавказа. 

Дом был окружен сотрудниками СОБРа, жильцы и представители СМИ удерживались на расстоянии в 60 метров. Силовикам удалось в ходе штурма взять квартиру, где находились боевики, и ликвидировать их. 

По предварительным сведениям, трое из ликвидированных членов группировки были опознаны как Астемир Шериев, Вячеслав Ныров, Залим Шебзухов.

Все эти лица в течение трех-четырех  лет значились в федеральном розыске как главари террористической группировки, сформированной на территории Кабардино-Балкарии. Их подозревали в причастности к организации нескольких терактов. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Дрожь земли: спецоперация ФСБ в Петербурге показала высший уровень борьбы с терроризмом

Автор: Ульяна Орлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив