loading...
close

Слухами земля полнится: промоутер боксера Поветкина опроверг его дисквалификацию

22:53 17.08.2016 Views130 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Слухами земля полниться: промоутер боксера Поветкина опроверг его дисквалификацию

Российского боксера Александра Поветкина не отстранят на неопределенный срок. Об этом в своем Instagram написал промоутер спортсмена Андрей Рябинский.

Слухами земля полниться: промоутер боксера Поветкина опроверг его дисквалификацию

Рябинский написал, что Поветкин полностью оправдан Всемирным боксерским советом, а также рекомендовал не слушать "сплетни про дисквалификацию". Он добавил, что документы, подтверждающие то, что Александр Поветкин полностью оправдан в "деле о мельдонии", находятся у него.

Ранее сообщалось, что Всемирный боксерский совет (WBC) дисквалифицирует Поветкина на неизвестный срок, причиной чего станет положительная допинг-проба на запрещенный препарат мельдоний. Эти сообщения Андрей Рябинский назвал информационным вбросом против боксера. Однако кому и зачем он мог понадобиться промоутер не знает.

Адвокат россиянина Александр Карпенко также опроверг сообщение об отстранении Поветкина. Если в будущем у боксера найдут мельдоний, то его дисквалифицируют.

Поветкин проведет свой следующий бой против Бермейна Стиверна, поскольку из-за травмы его противник Деонтей Уайлдер временно выбыл из игры. Поветкин и Стиверн сразятся за звание временного чемпиона мира по версии WBC, пока действующий чемпион Уайлдер не может выступать из-за травмы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть