loading...
close

Спортсменка из России Наталья Воробьева завоевала "серебро" в финале ОИ-2016 по вольной борьбе

3:06
18 Августа 2016 177

Спортсменка Наталья Воробьева завоевала "серебро" в финале ОИ-2016 по вольной борьбе

В финале соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 69 кг россиянка Наталья Воробьева уступила спортсменке из Японии Саре Досё, выиграв серебряную медаль.

Спортсменки из Швеции Анна Дженни Франссон и Казахстана Эльмира Сыздыкова завоевали "бронзу".

В настоящий момент Россия занимает четвертую строчку в командном зачете на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В активе российских спортсменов 42 медали: 12 золотых, 14 серебряных и 16 бронзовых медалей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Россиянка Валерия Коблова принесла 40-ю медаль в копилку сборной России, став серебряным призером в вольной борьбе. В финальной схватке россиянка также уступила представительнице страны восходящего солнца Каори Ито, которая стала четырехкратной олимпийской чемпионкой. Поединок закончился со счетом 3:2.

Также стало известно, что российский боксер Владимир Никитин не сможет дальше участвовать в олимпийских соревнованиях из-за полученных ранее травм. По словам представителя российской команды, спортсмен был снят с полуфинального матча против американца Шакура Стивенсона.  

Автор: Александра Волкова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.