loading...
close

Клишина рассказала о моральном давлении перед Олимпиадой

6:17 18.08.2016 Views151 Артем Понамарчук

Клишина рассказала о моральном давлении перед Олимпиадой

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина провалила последние полторы недели тренировочного процесса из-за тяжелой моральной ситуации вокруг ее допуска на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Об этом она рассказала в интервью агентству "Р-Спорт".

По словам спортсменки, несколько тренировок в Америке перед отъездом в Рио-де-Жанейро не смогли компенсировать отсутствие соревновательного опыта. "У меня прямо провалились последние полторы недели перед стартом. И, наверное, как раз их мне не хватило", - сказала Клишина.

Последние полторы недели перед стартом были омрачены тяжелой моральной ситуацией в связи с допинг-скандалом вокруг российской сборной и вопросом о допуске прыгуньи на Игры. "У меня не было хороших тренировок, потому что было тяжело морально ", - рассказала россиянка.

Вместе с этим, Клишина призналась, что была счастлива принять участие в Олимпиаде, и выразила надежду, что на следующие международные старты она выйдет уже в составе сборной России.

Дарья Клишина оказалась единственной российской легкоатлеткой, допущенной ИААФ до участия в Олимпиаде-2016. За несколько дней до старта в ИААФ изменили свое решение и отстранили спортсменку, однако россиянке удалось отстоять свое право на участие в Играх в спортивном арбитраже.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть