loading...
close

Во Владивостоке дети пустили под откос электричку со 120 пассажирами

8:21
18 Августа 2016 387

Во Владивостоке дети пустили под откос электричку со 120 пассажирами

Хулиганские действия двоих малолетних детей могли привести к сходу с рельс пригородной электрички во Владивостоке, сообщает транспортное управление МВД России по ДФО.

Первого августа на железнодорожном пути Владивосток – Артем Приморский-1 сошла с рельс первая тележка вагона пригородной электрички. Момент аварии в поезде находилось 120 пассажиров, никто из них не пострадал.

Обследовавшие аварийный состав эксперты пришли к выводу, что причиной схода поезда с рельс стали хулиганские действия на железнодорожном полотне.

Машинист электрички вспомнил точные приметы двух детей, которых он заметил неподалеку от места аварии. Оперативники обследовали прилегающий жилой массив и нашли малолетних хулиганов.

Ими оказались двое детей 9 и 8 лет. В присутствии законных представителей они дали объяснения и признались, что подкладывали на рельсы посторонние предметы.

В результате малолетние хулиганы и их родители отделались административными протоколами и профилактической беседой. Собранные материалы отправлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Автор: Артем Понамарчук

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив