loading...
close
close

Сборная России с 12-ю золотыми медалями сохранила четвертую строчку в общем зачете в Рио

9:07
18 Августа 2016 494

Сборная России с 12-ю золотыми медалями сохранила четвертую строчку в общем зачете в Рио

По итогам 12-го дня Олимпиады в Рио-де-Жанейро сборная команда России завоевала две серебряные и одну бронзовую награду, сохранив за собой четвертую позицию в неофициальном общекомандном зачете.

В женской борьбе россиянки Валерия Коболова (весовая категория до 59 килограмм) и Наталья Воробьева (до 69 килограмм) в упорной борьбе уступили "золото" японкам Каори Итё и Саре Досё. Россиянки до последнего претендовали на медали высшего достоинства, но не смогли дожать соперниц.

Тренер россиянок Юрий Шахмурадов заявил, что записывает поражение на свой счет. "Я считаю, что это провально — проиграть два финала. Столько трудиться, пройти до финала и проиграть, можно сказать, бездарно. Одной (Кобловой) не хватило 13 секунд до победы, другой (Воробьевой) — 20 секунд", - сказал Шахмурадов.

Бронзовую медаль в соревнованиях боксеров в весовой категории до 60 килограмм удалось завоевать Анастасии Беляковой. Россиянка в полуфинальной встрече не смогла продолжить борьбу за олимпийское золото из-за травмы.

По итогам среды россияне сохранили за собой четвертую строчку в общекомандном зачете с 12 золотыми, 14 серебряными и 15 бронзовыми медалями. Лидерство в неофициальном зачете удерживают атлеты из США (12-14-15), за ними следуют сборные Великобритании (19-19-12) и Китая (19-15-20).

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что россиянка Воробьева рассказала, что ей помешало взять "золото" в Рио.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.