loading...
close

Премьеры недели: "Парни со стволами" подвинят "Отряд самоубийц" в российском прокате

10:03 18.08.2016 Views316 Дима Оленин

Премьеры недели: "Парни со стволами" подвинят "Отряд самоубийц" в российском прокате

В четверг, 18 августа, в российский прокат выходят фильмы "Любой ценой" Дэвида Маккензи, комедия "Парни со стволами" с Джоной Хиллом и Майлзом Теллером, а также боевик "Налетчики" с Брюсом Уиллисом.

Новая картина Дэвида Маккензи "Любой ценой" была показана в программе "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля. Главные роли в фильме исполнили Бен Фостер и Крис Пайн. В центре сюжета — два брата-лузера, которые хотят расквитаться с парой-тройкой банков. В течение многих лет эти банки самым наглым образом обкрадывали своих клиентов. Шериф Маркус уверен, что расследование "банковского дела" сможет спасти его карьеру.

Комедия "Парни со стволами" с Джоной Хиллом, Майлзом Теллером в главных ролях получила смешанные отзывы западных кинокритиков. На крупнейшем кинопортале Rotten Tomatoes оценка "Парней" не дотягивает до 70%. Фильм основан на реальных событиях — два приятеля из Майами подписывают контракт с Пентагоном на 300 миллионов долларов для поставки оружия.

Боевик "Налетчики" с незаменимым "крепким орешком" Брюсом Уиллисом рассказывает историю агента ФБР, который напал на след преступной банды, ограбившей банк. Украденные деньги преступники отдали на благотворительные цели. В ходе расследования агент выясняет, что у владельца банка есть свои "криминальные тайны".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть