loading...
close

Петербургский мотоциклист разможил голову о бетономешалку на Петроградке

10:12 18.08.2016 Views758 Марина Зимина

Петербургский мотоциклист разможил голову о бетономешалку на Петроградке

В Петроградском районе Петербурга в ночь на 18 августа мотоциклист врезался в бетономешалку и погиб. С ним была пассажирка, которую госпитализировали. Очевидцы рассказали, что тело байкера находилось в ужасном состоянии.

На Петровском проспекте произошло смертельное ДТП с мотоциклистом. Парень мчался по дороге и не заметил припаркованную у обочины бетономешалку. На огромной скорости байкер врезался в транспортное средство. 

Как сообщили очевидцы, голова молодого человека была практически полностью разможена. На мотоцикле также была девушка. Она получила тяжелые травмы и была госпитализирована.

Напомним, в ночь на 18 августа в Петербурге на проспекте Славы ВАЗ-2117 врезался в маршрутку. Водитель и пассажиры отечественного автомобиля были доставлены в одно из медицинских учреждений города с травмами различной степени тяжести. Пассажиры маршрутного такси не пострадали. Полиция проводит проверку по факту ДТП. Подробнее в материале: "ДТП с маршруткой на Славы: три человека серьезно пострадали".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть