loading...
close

В Башкирии жестко избитый мужчина медленно умирал у себя дома

10:28 18.08.2016 Views262 Данила Явейн

В Башкирии жестко избитый мужчина медленно умирал у себя дома

В Альшеевском районе Башкортостана избитый соседями мужчина через два дня скончался у себя дома, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ.

В селе Шафраново Альшеевского района Башкортостана двое соседей избили нетрезвого мужчину, который от полученных травм скончался через два дня у себя дома. Трагический инцидент произошел днем 8 августа 2016 года. По предварительным данным, соседи услышали страшные крики во дворе своего дома. Когда двое мужчин вышли узнать, что происходит, они  увидели, что их нетрезвый сосед жестоко избивает свою сожительницу. Мужчины заступились за женщину и наказали пьяного дебошира.

Соседи избили мужчину, в результате от полученных повреждений он через два дня скончался у себя дома. В настоящее время Альшеевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по РБ предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ведется следствие.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть