loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Яценюк пиарится на санкциях против России и выпрашивает деньги для Украины

10:43
18 Августа 2016 181

Яценюк пиарится на санкциях против России и выпрашивает деньги для Украины

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Запад усилить санкции против России.

В интервью изданию Financial Times бывший глава правительства Украины заявил, что "слабые голоса" Европы, выступающие против антироссийских санкций, необходимо прикрыть. Яценюк также подчеркнул необходимость усилить санкции против России, несмотря на протесты стран-участниц Евросоюза.

Лидер партии "Народный фронт" призвал Запад не забывать об Украине и осуществлять финансовую помощь стране.

Как сообщила ИА "Народные новости" политолог Антон Хащенко, заявления экс-премьера являются обычным политическим пиаром, который рассчитан на Запад. Он также не забывает о внутренних интересах Украины.

"Это политический пиар и ничего больше, рассчитанный на внешнее потребление западными лицами, которые заинтересованы в противостоянии с Россией. Им нужно как-то объяснять, почему в стране проблемы, и главная причина — Россия. Им нужно показать, что они с ней борются", — подчеркнул Хащенко.

С середины августа Арсений Яценюк находится в Брюсселе. В среду, 17 августа, бывший премьер провел переговоры с главой Европейского совета Дональдом Туском.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.