loading...
close

"Врачи сразу все поняли": известны нюансы травмы боксера Никитина, который покинул Олимпиаду с "бронзой"

10:55 18.08.2016 Views490 Анна Карпова

"Врачи сразу все поняли": известны подробности травмы боксера Никитина, который покинул Олимпиаду с "бронзой"

Российский боксер Владимир Никитин получил серьезное рассечение и не сможет выступить в полуфинале в весовой категории до 56 кг. Спортсмену придется довольствоваться лишь бронзовой медалью Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

Российские боксеры продолжают приносить сборной медали. Однако один из фаворитов в весе до 56 кг сошел с дистанции раньше, чем рассчитывал. Владимир Никитин сражался как лев и сумел пробиться в полуфинал олимпийского турнира, однако в поединке россиянину серьезно досталось от ирландца Майкла Конлана.

Спортсмен получил сильное рассечение. Врачи осмотрели Никитина и сделали неутешительный вывод: россиянин больше на выйдет на ринг в Рио-де-Жанейро. Из-за рассечения головы тренерский штаб был вынужден снять боксера с соревнований.

В полуфинале Никитин должен был встретиться с американцем Шакуром Стивенсоном. Однако даже после отказа россиянин получит бронзовую медаль, поскольку по регламенту олимпийского турнира награды получают оба проигравших в полуфинале.

Олимпийский чемпион Лондона знаменитый боксер Егор Мехонцев в интервью ИА "Народные новости" рассказал о серьезности повреждения россиянина.

"У Володи, конечно, сильная травма была с рассечением. Я думаю, там даже врачи поняли, что они не пропустят его дальше. Тяжело с такой травмой выступать. Но никто от этого не застрахован. Обидно конечно. Тем более что они сейчас боксируют без шлемов. Но бронзовая награда тоже почетно. Я даже Никитину написал, что бронзовая медаль выдающееся достижение", - поделился спортсмен.

"Врачи сразу все поняли": известны подробности травмы боксера Никитина, который покинул Олимпиаду с "бронзой"

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть