loading...
close

Сами себя наказали: Газманов ответил на "черный список" Литвы

11:03 18.08.2016 Views4235 Дима Оленин

Сами себя наказали: Газманов ответил на "черный список" Литвы

Российскому певцу Олегу Газманову запретили въезд на территорию Литвы. Об этом сообщил сам музыкант на своей странице в Instagram.

По словам музыканта, перед поездкой он благополучно оформил шенген и отправился первым рейсом в Вильнюс. Уже в аэропорту ему сказали, что существует "секретный список" знаменитостей, которым запрещен въезд в Литву. Каким-то образом Газманов в этот список попал.

Сотрудники аэропорта сообщили певцу, что узнать заранее о "черном списке" нельзя. Сам Газманов подчеркнул, что представители таможенной службы отнеслись к нему добродушно, но в страну не пустили.

В 2014 года МИД Латвии занес Олега Газманова и ряд других российских артистов в "черный список" из-за санкционной политики страны. В конце 2015 года Газманов также попал под запрет на Украине.

Как сообщил ИА "Народные новости" сын музыканта Родион Газманов, правительство страны, где живут хорошие люди, в очередной раз путает амбиции с комплексами.

"Люди не перестанут от этого слушать песни. Ну, а те, кто принял это решение — наказали свой же собственный народ. Не в первый раз это делается, и, наверное, не в последний. Там же есть люди, которые организовывали концерт, которые купили билеты. Правительство больше их наказало", — подчеркнул Газманов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть