loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

США не напрасно испугались российских военных самолетов

12:08
18 Августа 2016 8693

Американские корабли обоснованно испугались российских военных самолетов

Только российская армия на сегодняшний день способна дать достойный ответ США. Об этом ИА "Народные новости" в четверг, 18 августа, заявил глава Лаборатории политических и социальных технологий Алексей Неживой.

"Напряжение между Россией и США растет не по годам, а буквально по месяцам. Слова министра ВВС — лишнее подтверждение, что и американцы очень четко осознают этот факт", — пояснил эксперт.

Неживой также не исключил, что серьезный, но небольшой инцидент может в столь непростой атмосфере перерасти в полномасштабную войну. "Я бы со стороны российских военных попросил бы американских коллег не заплывать и не залетать куда не надо. Тогда все будет хорошо", — добавил собеседник агентства.

Ранее ИА "Народные новости", Испугались российских летчиков: министр ВВС США попросила не сближаться ВКС РФ с американскими самолетами. Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс заявила, что при сближении с американскими кораблями, находящимися в международных водах, самолеты РФ должны действовать лучше. По ее словам, им не следует пролетать на небольшой высоте от американских коллег.

Ранее американские военные не раз жаловались на российских летчиков вблизи американских кораблей и самолетов.

В Минобороны РФ заявили, что российские военные летчики всегда придерживаются всех установленных международных правил.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.