loading...
close

Европейские компании продолжают торговлю в Крыму в обход санкций, не желая нести убытки

12:25 18.08.2016 Views213

Европейские компании продолжают торговлю в Крыму в обход санкций, не желая нести убытки

Расследование Центра по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) показывает, что европейские компании умеют считать деньги. Об этом ИА "Народные новости" в четверг, 18 августа, заявил политический консультант Дмитрий Фетисов.

"Очевидно, что европейцы не намерены нести убытки, несмотря на желание правительств своих стран поддерживать санкции против России. Логика компаний понятна", — отметил собеседник агентства.

Фетисов также подчеркнул, что для них Крым — не просто рынок, но и порт, откуда идет дорога на более масштабные по объему рынки.

Ранее Центр по исследованию коррупции сообщил, что европейские компании продолжают торговать с Крымом, несмотря на введенные ранее санкции. Организация выяснила, что корабли под европейскими флагами регулярно заходят в порты полуострова.

Согласно обнародованным данным, за последние два года в крымских портах побывали 24 судна под флагами стран ЕС, а также 43 корабля, зарегистрированные в Евросоюзе. Кроме того, там были замечены и 22 судна бенефициаров из ЕС.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть