loading...
close

Пострадавшей в ДТП дочери Солтана на восстановление потребуется два года

13:36
18 Августа 2016 689

Пострадавшей в ДТП дочери Солтана на восстановление потребуется два года

Пострадавшей в смертельном ДТП дочери Павла Солтана Анастасии потребуется длительная реабилитация. У девушки серьезные травмы таза и бедра.

Анастасия Солтан, дочь Павла и Светланы Солтан, погибших в ДТП на трассе Скандинавия, будет восстанавливаться после аварии около двух лет. Об этом рассказала сестра девушки Вероника. Ее в момент смертельного инцидента не было в машине.

Вероника рассказала, что у Насти очень серьезные травмы таза и бедра. Более того, недавно девушку стали беспокоить сильные судороги. Чтобы перебить это состояние Настю учат правильно дышать, но пока по словам Вероники, не очень получается, сообщает "Комсомольская правда в Петербурге".

Напомним, машина Павла Солтана столкнулась на трассе Скандинавия с другой иномаркой, водитель которой выехал на встречную полосу. Чиновник скончался на месте. Его жена и дочь были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Супруга спустя какое-то время умерла. Прощание с погибшими прошло в Петербурге 17 августа. Семейную пару похоронили на Кузьмоловском кладбище.

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив