loading...
close

Американских пловцов сняли с рейса по делу об ограблении

13:07
18 Августа 2016 563

Американских пловцов сняли с рейса по делу об ограблении

Бразильская полиция не позволила пловцам из США Гуннеру Бенцу и Джеку Когнеру вылететь домой. Спортсменов вызвали на допрос в местный полицейский участок в ходе расследования дела об ограблении.

Четверо американских пловцов в самый разгар соревнований заявили об ограблении. По словам спортсменов, когда они возвращались в олимпийскую деревню после стартов, таксист неожиданно для них достал пистолет и потребовал выложить деньги и ценные вещи.

Пострадавшими оказались Райан Лохте, Джеймс Фейген, Гуннер Бенц и Джек Когнер. При этом полиция не очень-то поверила олимпийским чемпионам. Лохте успел покинуть криминальную столицу, а вот его партнеры по команде попались в цепкие руки полицейских.

Несмотря на все титулы спортсменов, представители правоохранительных органов бесцеремонно сняли американцев с рейса. У спортсменов забрали документы и отвезли на допрос. В американском консульстве специалисты посоветовали своим именитым соотечественникам сотрудничать с местной полицией. На данный момент пловцов уже отпустили из участка.

Американских пловцов сняли с рейса по делу об ограблении

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив