loading...
close
close

В петербургский порт из Эквадора привезли мороженую рыбу с кокаином

14:03
18 Августа 2016 163

Кокаин в мороженой рыбе

Балтийская таможня задержала в Петербурге крупную партию кокаина, которую контрабандисты спрятали в мороженой рыбе. Груз привезли в Лесной порт 16 августа.

В Северной столице в прибывшем из Эквадора трансатлантическом грузовом судне помимо заявленной мороженой рыбы нашли неожиданный сюрприз. В технологическом отсеке холодильной установки в одном из контейнеров был дополнительный груз - 21 килограмм белого порошка. Вещество было размещено в брикетах, сообщает издание "Петербургский дневник".

В петербургский порт из Эквадора привезли мороженую рыбу с кокаином

 Сотрудники таможни обратились с заявлением в правоохранительные органы. Эксперты провели анализ и установили, что в мороженой рыбе спрятали кокаин. Сейчас петербургская полиция проводит проверку по этому факту.

Напомним, в Нью-Йорке полиция задержала стюардессу, которая совершала рейс с чемоданчиком, наполненным 30 килограммами кокаина. Когда девушку пригласили на досмотр, она сбежала, испугавшись ответственности. Но позже сама сдалась полиции. Подробнее в материале: "В чемоданчике американской стюардессы нашли 30 килограммов кокаина".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив