loading...
close

Месть и разбой: СК назвал две основные версии нападения на пост ДПС в Подмосковье

14:00 18.08.2016 Views310 Дима Оленин

СК назвал две основные версии нападения на подмосковный ДПС

Следственный комитет России назвал три основные версии нападения чеченцев с топорами на пост подмосковного ДПС в Балашихе.

По версии следствия, мотивом преступников мог стать бытовой конфликт или намерение завладеть оружием сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщила представитель управления регионального СК Ольга Врадий.

Она уточнила, что представители СК РФ рассматривают версию бытового конфликта — налетчики могли действовать из мести за родственников, у которых накануне отобрали права, сообщает "Интерфакс".

В четверг, 18 августа, Следственный комитет начал рассматривать самые разнообразные версии нападения на подмосковное ДПС. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают маршрут следования преступников и время их пребывания на территории Московской области.

Нападение на пост ДПС в Балашихе произошло в среду, 17 августа. В результате происшествия пострадал один полицейский. Двое налетчиков были уничтожены во время перестрелки с сотрудниками правоохранительных органов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что следствие установило личности налетчиков, которые организовали нападение на подмосковный ДПС.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть