loading...
close

Джона Маккейна выгоняют из России

14:10 18.08.2016 Views782 Данила Явейн

Джона Маккейна выгоняют из России

Российская Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в нашей стране Фонда инвестирования в развитие СМИ, а также Международного республиканского института американского сенатора Джона Маккейна, сообщает ведомство.

Деятельность НКО Фонд инвестирования в развитие СМИ и Международный республиканский институт признана нежелательной Генеральной прокуратурой России. Как известно, Международный республиканский институт возглавляет американский сенатор, убежденный русофоб и проводник антироссийской политики в среде американского истеблишмента Джон Маккейн.

Сотрудники Генеральной прокуратуры тщательно изучили все поступившие к ним материалы и приняли решение признать работу данных НКО нежелательной в нашей стране, так как деятельность этих организаций представляет угрозу для конституционного строя России и безопасности страны в целом. "По результатам изучения поступивших материалов в Генпрокуратуру, приняты решения о признании нежелательными на территории Российской Федерации деятельности иностранных неправительственных организаций Международный республиканский институт и Фонд инвестирования в развитие СМИ", — говорится в сообщении ведомства.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть