loading...
close

Заразившаяся на Олимпиаде в Рио малярией британская ведущая Чарли Уэбстер впала в кому

16:08 18.08.2016 Views455 Марина Зимина

Заразившаяся на Олимпиаде в Рио малярией британская ведущая Чарли Уэбстер впала в кому

Британская журналистка Чарли Уэбстер, работавшая на Олимпиаде в Рио, находится без сознания после заражения малярией. У девушки начали отказали почки, сообщили врачи, после чего ее пришлось ввести в кому.

Весь мир следит за судьбой молодой журналистки из Британии, заразившейся на Олимпиаде в Рио опасным инфекционным заболеванием. Недавно телеведущую искусственно ввели в состояние комы. Сообщается, что у девушки отказали почки, после чего врачи приняли решение немедленно отключить ее. 

Еще на открытии Олимпийских игр телеведущая почувствовала себя плохо. Так как за день до этого она участвовала в веломарафоне, сначала врачи подумали, что у журналистки просто обезвоживание и сильная усталость. Однако позже выяснилось - британка заразилась малярией.

Девушку в срочном порядке госпитализировали, и она начала вести свои репортажи уже не с олимпийских объектов на телеканале, а из больницы в своем твиттере. Люди регулярно узнавали новости о том, как чувствует себя зараженная. Но около 10 августа трансляция остановилась. Позже распереживавшимся подписчикам объяснили, что британка находится в коме.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть