loading...
close

Петербуржец зарезал ругавшуюся матом соседку и сел на шесть лет

16:35 18.08.2016 Views595 Марина Зимина

Петербуржец зарезал ругавшуюся матом соседку и сел на шесть лет

Житель Московского района Петербурга зарезал свою соседку по коммунальной квартире за нецензурную брань. Суд приговорил мужчину, признавшего свою вину, к шести годам тюрьмы.

В январе 2016 года в одной из квартир Московского района Александр Смазнев в ходе бытовой ссоры убил свою соседку. Все произошло во время застолья: соседи и их знакомые вместе выпивали, и во время разговора за столом начали спорить. Женщина не сдержала эмоций, пустила в ход матерную брань, оскорбив мужчину и его любимую, сообщают "Аргументы и Факты - Санкт-Петербург". 

Смазнев схватил нож и стал угрожать соседке. Погибшая не унималась и получила удар холодным оружием прямо в грудь. Ранение оказалось смертельным - женщина скончалась в тот же момент.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело против Александра Смазнева. Мужчина не стал скрываться и отпираться, полностью признав свою вину. Теперь осужденному предстоит провести в заключении ближайшие шесть лет. Наказание преступник будет отбывать в колонии строгого режима.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть