loading...
close

Оголодавшая Надежда Савченко поедет отъедаться в Калифорнию

16:44 18.08.2016 Views363 Данила Явейн

Оголодавшая Надежда Савченко поедет отъедаться в Калифорнию

Скандально известная Надежда Савченко, две недели назад объявившая голодовку, приняла приглашение на званый ужин в Калифорнии, который организует украинская диаспора по случаю Дня независимости, сообщили местные СМИ.

Популярный украинский политик Надежда Савченко, пару недель назад объявившая голодовку с требованием к новому киевскому правительству начать диалог с Донбассом об обмене военнопленными, приняла приглашение на званый ужин. Депутат Верховной рады пригласили на праздник представители украинской диаспоры, которые желают встретить День независимости Украины в приятном обществе "кровавой летчицы".

В компанию к Савченко на званый ужин пригласили и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Таким образом, организаторы планируют извлечь неплохую прибыль из своего мероприятия: стоимость приглашения для желающих увидеть своими глазами скандально известную Савченко и не менее скандального и известного Саакашвили составляет 250 долларов США.

Народный депутат Украины Надежда Савченко начала голодовку 3 августа, чтобы привлечь внимание властей к затягиванию процесса освобождения военнопленных. За день до ее начала Надежда Савченко широко проанонсировала свою голодовку в местных СМИ.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть