loading...
close
close

"В Питере – жечь": Смольный будет избавляться от "эротической" рекламы на асфальте газовыми горелками

16:42
18 Августа 2016 273

"В Питере – жечь": Смольный будет избавляться от "эротической" рекламы на асфальте газовыми горелками

Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко на очередном заседании заявил, что лично столкнулся с засильем незаконной рекламы сомнительного содержания на асфальте. Представитель администрации предложил бороться с этой напастью с помощью газовых горелок.

Жители Петербурга ежедневно сталкиваются с незаконной рекламой под ногами. Сомнительные объявления заполонили весь город – их можно встретить и в спальных районах, и в историческом центре. Как сообщает "Общественный контроль", вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко устал от рекламы интим-услуг и запрещенных средств на асфальте не меньше остальных.

Представитель правительства подчеркнул, что в начала текущего года проблемы подобных нарушений включены в содержание дорог. Бондаренко указал на то, что ликвидировать такие надписи следует с помощью газовых горелок, поскольку в таком случае краска быстро испаряется.

Вместе с этим зампред комитета по благоустройству города Сергей Малинин заверил, что с надписями на асфальте активно борются. Особенно тщательная работа ведется в центре Петербурга. При этом представитель комитета отметил, что дополнительные средства на эти цели в этом году Смольный не выделял.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив