loading...
close

Каноист Крайтор извинился за неудачу на Олимпиаде

17:11 18.08.2016 Views310 Анна Карпова

Каноист Крайтор извинился за провал на Олимпиаде

Российский гребец Андрей Крайтор не смог завоевать медаль на дистанции 200 метров. Спортсмен рассказал о причинах своей неудачи на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Титулованный каноист Андрей Крайтор вышел в финальный заплыв на своей коронной дистанции 200 метров с лучшим результатом. Болельщики возлагали особые надежды на этого гребцы, но в итоге россиянин не смог дотянуться до медали и показал только шестой результат.

Крайтор был разочарован итоговым местом, но признался, что сделал все что мог, а соперники просто оказались лучше готовы к Играм. Каноист извинился за такой результат, и поблагодарил всех болельщиков и руководство федерации за поддержку.

Путь Андрея Крайтора в Рио был не менее тернист, чем, скажем у Ефимовой или Клишиной. Сначала гребца отстранили в связи с допинговым скандалом, затем CAS помиловал россиянина, но уже местная федерация не захотела заявлять спортсмена на Олимпиаду, поскольку он не явился на дополнительные контрольные старты. В итоге, для Крайтора все кончилось хорошо, однако гребец все-таки остался без медали.

Каноист Крайтор извинился за провал на Олимпиаде

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть