loading...
close

Украинцы поймали маньяка, который приносил в жертву детей на языческие праздники

17:12 18.08.2016 Views333 Данила Явейн

Украинцы поймали маньяка, который приносил в жертву детей на языческие праздники

Украинские полицейские под Кировоградом задержали маньяка, ранее амнистированного благодаря "закону Савченко", который приносил в жертву окрестных детей на языческие праздники, сообщили местные СМИ.

Правоохранители Кировоградской области Украины задержали маньяка-рецидивиста, который недавно оказался на свободе благодаря так называемому "Закону Савченко". Согласно данным следствия, безумец похищал окрестных детей и приносил их в жертву, ориентируясь на языческий календарь.

Преступника удалось взять с поличным при нападении на девочку. Вещи пропавших детей нашли на территории заброшенного детского сада, где прятался маньяк. Кроме того, мать пропавшего 12-летнего Ильи Макарова подтвердила, что найденная бейсболка принадлежала ее сыну. Мальчика вместе с подозреваемым зафиксировали и камеры наблюдения.

По предварительным данным, на счету маньяка местные жители: 21-летняя Дарья Озарко и 13-летний Станислав Бойко. Кроме Ильи, до сих пор считается пропавшей и 15-летняя София Буц. Сообщается, что у подозреваемого даже нашли календарь, где он отмечал даты убийств. Все они приходились на религиозные языческие праздники. Согласно планам безумца, следующее убийство должно было произойти 17 августа этого года.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть