loading...
close

Адвокат Надежды Савченко задержан в России за долги

18:23 18.08.2016 Views218 Данила Явейн

Адвокат Надежды Савченко задержан в России за долги

Марк Фейгин, адвокат знаменитой украинской "кровавой летчицы" Надежды Савченко, задерживается в России из-за долгов. Ограничение на выезд из страны на юриста наложила ФССП.

Адвокату Марку Фейгину, защищавшему в суде украинку Надежду Савченко, ограничили выезд за пределы Российской Федерации. Подобное решение приняла Федеральная служба судебных приставов, так как известный юрист имеет неоплаченные долги.

Однако сам Фейгин все обвинения отрицает и считает решение ФССП незаконным. Он признает, что действительно должен был выплатить некую сумму по одному гражданскому делу. Однако честно признал решение суда и выполнил свои финансовые обязательства в срок. Адвокат уже уведомил приставов о выплате положенной суммы, однако запрет на выезд из страны до сих пор остается в силе.

Юрист убежден, что все это часть некой компании против него, цель которой задержать его отъезд из России. "О каком еще подтверждении может идти речь, если у меня есть бумаги, что деньги я перевел. Даже на сайте ФССП за мной числится несколько штрафов от ГАИ на сумму, которая недостаточна для ограничения меня в выезде", - возмущен Марк Фейгин.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть