loading...
close

Мамиашвили объяснился за свои слова в адрес "серебра" россиянок на Олимпиаде-2016 в Рио

19:50 18.08.2016 Views4134 Наталья Агеенко

 Мамиашвили объяснился за свои слова в адрес "серебра" россиянок на Олимпиаде-2016 в Рио

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили объяснился за свои слова в адрес российских спортсменок Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой, завоевавших "серебро" в рамках Олимпиады, которая проходит в эти дни в бразильском Рио-де-Жанейро, пишет интернет-версия ТК "360 Подмосковье".

По словам Михаила Мамиашвили, его фраза о россиянках, упустивших "золото»" на Олимпиаде в Рио, была грубо вырвана из контекста всей его речи.

Речь идет о том, что глава ФСБР Михаил Мамиашвили ранее крайне эмоционально прокомментировал выступление российских спортсменок на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, отметив, что девушки должны были умереть, но победить в финале соревнований по вольной борьбе, назвав их ничтожеством.

Михаил Мамиашвили также подчеркнул, что журналисты не совсем корректно подали его слова, не особо вникая в детали и в связи с этим его фразу неверно истолковали.

Он также отметил, что за десятилетия, которые он проводит в своей команде, общение со спортсменами происходит на разных уровнях, но все в рамках целей и задач, поставленных перед каждым из них, однако, по его словам, переход диалога в формат оскорблений – недопустим.

Глава ФСБР пояснил, что  между поражением, которое можно назвать безвольным и аргументированно объяснить, почему это один вопрос, а бытовое хамство – другой и между ними есть огромная разница.

Как ранее сообщалось, российские спортсменки Валерия Коблова и Наталья Воробьева в рамках соревнований по вольной борьбе в рамках Олимпиады, которая в эти дни проходит в бразильском Рио-де-Жанейро, завоевали серебряные медали, уступив японским спортсменкам, которые забрали "золото".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть