loading...
close

В Сибири мужчине паспортистки сменили пол

20:02 18.08.2016 Views299 Данила Явейн

В Сибири мужчине паспортистки сменили пол

В сибирском городе Бердске мужчина получил новый паспорт и не сразу заметил, что сотрудницы паспортного стола превратили его в женщину, да еще и военнообязанную. После жалобы гражданина ошибка была исправлена за двадцать минут, сообщили местные СМИ.

В паспортном столе сибирского города Бердск гражданину Александру Федотову меняли паспорт. Сибиряк сделал все, как положено по закону: заплатил госпошлину и сдал старый паспорт в местное отделение УФМС. Через десять дней он пришел за новым документом. Мужчина не глядя положил паспорт в карман и уехал в Ханты-Мансийск по делам.

И только на следующий день он с удивлением заметил, что в графе пол стоит сокращение "жен", а на следующей страничке "военнообязанная". Александру Федотову пришлось немедленно бросить все и вернуться в Бердск с жалобой на сотрудниц паспортного стола. Сообщается, что после обращения он получил исправленный документ уже через 20 минут.

Тем не менее, пострадавший Александр Федотов направил в УФМС официальную жалобу. В настоящее время по факту произошедшего ведется следствие. Виновные в скором времени будут наказаны.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть