loading...
close
close

Стало известно, куда именно попали российские ВКС, бомбя террористов "ИГ" в Дейр-эз-Зор

22:38
18 Августа 2016 414

 Стало известно, куда именно попали российские ВКС, бомбя террористов "ИГ" в Дейр-эз-Зор

Российское военное ведомство опубликовало на своем канале в популярном видеохостинге YouTube видео с ударами российской боевой авиации по позициям боевиков террористической группировки "Исламское государство" (деятельность запрещена в РФ).

Министерство обороны РФ опубликовало видео авиаударов российской боевой авиации по позициям боевиков "ИГ", находящихся в районе сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

В результате ударов были уничтожены шесть командных пунктов боевиков, управлявших артиллерийскими позициями и бронированной техникой террористов.

Отмечается, боевая техника ВКС России - бомбардировщиков Ту-22М3 - успешно ликвидировала позиции противника на территории Сирии.

Сообщается также, что в результате массированной авиаатаки были уничтожены пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.