loading...
close
close

Россиянин Денисенко завоевал "серебро" Олимпиады в турнире по тхэквондо

6:19
19 Августа 2016 1682

Россиянин Денисенко завоевал "серебро" Олимпиады в турнире по тхэквондо

Тхэквондист Алексей Денисенко принес еще одну серебряную медаль в копилку сборной России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

В финальном матче бойцов до 68 килограмм Денисенко встретился с Ахмадом Абугхаушу из Иордании, но уступил сопернику со счетом 6:10. Россиянин стал обладателем серебряной награды.

Бронзовые медали в этом виде программы завоевали бойцы Ли Дэхун из Южной Кореи и испанец Хоэль Гонсалес Бонилья.

Медаль Алексея Денисенко стала 44-й в общей копилке национальной сборной. В неофициальном командном зачете россияне занимают пятую строчку с 12 золотыми, 15 серебряными и 17 бронзовыми наградами.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что российские гандболистки сумели пробиться в финал Олимпиады в Рио-де-Жанейро, где их ждет команда Франции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.