loading...
close
close

Чудом уцелели: ВСУ обстреляли территорию ДНР из РСЗО

9:09
19 Августа 2016 359

Чудом уцелели: ВСУ обстреляли территорию ДНР из РСЗО

Вооруженные силы Украины при обстреле территории самопровозглашенной Донецкой народной республики применили ракетные системы залпового огня (РСЗО — прим. ред.), жертв чудом удалось избежать.

Как сообщил в пятницу, 19 августа, на встрече с журналистами представитель военного ведомства самопровозглашённой республики,  украинские силовики обстреляли территорию ДНР из РСЗО. По данным представителя Минобороны ДНР, по селу Новомарьевка силовики выпустили примерно половину пакета "Градов". При этом, по данным военных, огонь велся преимущественно по двум квадратам. Среди мирного населения и ополчения пострадавших нет, передает "РИА Новости".

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", силовики ночью выпустили 113 артснарядов по Донецку и окрестным селам.

В ночь на четверг, 18 августа, ВСУ обстреляли окрестности Донецка, Докучаевска, Ясиноватой и поселка Еленовка. Как сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, всего на территории ДНР упало 113 снарядов калибрами 122 и 152 мм.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Интервью с вампиром": как дебют молодого автора попал на полку с классикой

Вышедший в 1976 году роман Энн Райс "Интервью с вампиром" подвинул на полке с классикой "Дракулу" Брэма Стокера. Почему первая книга писательницы стала известна на весь мир? И почему нашим современникам понравилась история о вампирах XIX века?