loading...
close
close

Глава ЛНР Игорь Плотницкий оправился после теракта и вернулся на работу

9:21
19 Августа 2016 213

Глава ЛНР Игорь Плотницкий оправился после теракта и вернулся на работу

В аппаратном совещании Совета министров самопровозглашенной Луганской народной республики в пятницу принял участие глава ЛНР Игорь Плотницкий, который к настоящему моменту полностью оправился после недавнего покушения и вернулся к выполнению своих обязательств.

В ходе совещания Совмина Плотницкий поблагодарил министров и неравнодушных граждан ЛНР, которые поддерживали главу самопровозглашенной республики в период его реабилитации после покушения, передает агентство "РИА Новости".

Как стало известно ранее, глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий был экстренно госпитализирован после взрыва. Сообщалось, что по пути следования автомобиля главы ЛНР сработало взрывное устройство.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", ВСУ обстреляли территорию ДНР из РСЗО.

Сообщалось, что украинские силовики обстреляли село Новомарьевка, расположенное в самопровозглашенной Донецкой народной республике, из ракетных систем залпового огня. Жертв среди населения и ополченцев нет.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.