loading...
close

Поезд расплющил упавшего на рельсы мужчину в московском метро

10:11 19.08.2016 Views1199 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати

Поезд расплющил упавшего на рельсы мужчину в московском метро

В московском метрополитене на станции "Марьино" 18 августа поезд насмерть задавил мужчину, случайно оказавшегося на рельсах. Полиция проверяет обстоятельства гибели москвича.

Трагедией закончилась для одного из жителей столицы поездка в метрополитене. Мужчина стоял на платформе станции "Марьино", ожидая поезда. Но в момент, когда состав стал выезжать из тоннеля, житель столицы не удержал равновесие и упал прямо на рельсы. К сожалению, машинист уже не мог замедлить ход поезда и наехал на мужчину. 

На место инцидент вызвали скорую помощь, однако врачи уже не могли помочь москвичу. Полученные им травмы оказались несовместимы с жизнью. Тело погибшего извлекли с рельсов и увезли. Из-за происшествия движение поездов на  Люблинско-Дмитровской линии было временно остановлено. 

Правоохранительные органы Москвы проводят проверку по факту гибели мужчины. Сотрудники полиции воспользуются видеозаписью с камер наблюдения, чтобы установить, действительно ли погибший по неосторожности упал на рельсы или кто-то помог ему оказаться под поездом.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть